Menú Di Frabo La Vera Pizza Napoletana
Únicos al Norte de Mexico certificados por "La Associazione Verace Pizza Napoletana" (Asociación reconocida por el gobierno italiano) Usamos tomate San Marzano D.O.P., fiordilatte, burrata y provolone elaborados diariamente en nuestras instalaciones. Cocinadas en horno de leña. A 900° F en menos de 90 segundos. Sólo harina italiana, agua, levadura, sal y pasión tiene nuestra masa napoletana. Tamaño 12". Pesto, Salchicha italiana y porchetta preparadas de manera artesanal en casa.
Antipasti
El antipasto es un tipo de entrante propio de la gastronomía italiana.
Insalate
Todos los aderezos son hechos en casa.
Pasta
Verace Pizza Napoletana 12"
Únicos al Norte de Mexico certificados por "La Asocciazione Verace Pizza Napoletana" (Asociación reconocida por el gobierno italiano) Usamos tomate San Marzano D.O.P., fiordilatte, burrata y provolone elaborados diariamente en nuestras instalaciones. Cocinadas en horno de leña. A 900° F en menos de 90 segundos. Sólo harina italiana, agua, levadura, sal y pasión tiene nuestra masa napoletana. Tamaño 12". Pesto, Salchicha italiana y porchetta preparadas de manera artesanal en casa.
Panuozzo di Gragnano
Sandwich tipico tradicional de la region de Campania, Italia. Pan horneado al momento en leña. Aioli hechos en casa.
Dolce
Hechos en casa